新闻动态

居家在线办公,业务有序推进

来源:

时间:2020-02-07

    每年春节,海南的蓝天、白云和适宜气候总是会吸引着人们从五湖四海赶来。然而因一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速扩散到全国各地。2020的新年,我们过得异常纠结,全国疫情牵动人心。

    疫情还在蔓延,此时此刻,人行动起来了。面对严峻的疫情形势和延期开学的国家要求,推出CARSI服务,助力高校做好“停课不停教、不停学”的相关工作。海南分公司员工积极联系海南高校相关负责人,配合高校开通CARSI服务。同时,在总部软件服务部门同事支持下,发挥公司的微软合作资源优势,积极推荐和联系office365在疫情期间免费在线教学和协同办公等服务,受到教育主管部门和高校的赞扬,在这个特殊时期,借助互联网教育平台实现了人与人不见面,信息实时沟通的教学新模式。

    按照政府要求和公司部署,海南分公司全面实现了居家线上办公,从社保到税务,从客户见面拜访到电话微信慰问,疫情并没有阻扰人的工作热情。

    海南分公司建立了每日健康报备群,时刻关注每一位员工的健康情况,按照要求进行统计并上报总部。同时,工作事务通过工作群进行反馈汇报,并通过语音会议的形式组织员工进行阶段性工作总结。目前,各业务工作正在有序推进中。

    目前正是防疫抗疫情的关键时期,全国人民都共同坚持着。海南分公司在此承诺:

    正确认识疫情,拒绝传播谣言;

    做好自我防护,勇担社会责任!

    在这场没有硝烟的战役里,所有人必将和全国人民携手同心,共克时艰!