产品分销服务

北京华通安信科技有限公司(以下简称华通安信)成立于2018年7月,是网络有限公司(以下简称网络)的全资子公司。依托优质的厂商资源,华通安信通过专业化的产品和服务,为广大学校提供一系列教育解决方案,致力于成为中国领先的教育解决方案服务商。

校园体验中心

华通安信是Apple公司在中国最大的一级授权教育经销商,先后在各地高校建立了19家Apple校园体验店,为广大高校师生提供便利的产品咨询、体验、配送和购买服务。此外,华通安信每年还配合Apple公司进行Mac4Me、Education Price、Mac Education DG等多种校园推广宣传活动,于2019年获得了Apple“2019年度最佳校园体验中心”、“2019年度教育最佳合作伙伴”等荣誉。

课程培训

华通安信引入了Apple优质的课程资源。针对K12教育学校,推出了人人能编程、人人能创造等课程;针对高校、高职等,推出了Final Cut Pro X、App 开发、macOS 系统支持等课程。此外,华通安信通过校企合作,为学校提供AATP(Apple Authorized Training Provider,Apple官方授权培训中心)服务,进一步提升教学质量和学校影响力。

项目解决方案

华通安信以Apple校园体验中心作为切入点,为学校建立Apple实训室/创客教室,与学校合作开发课程培训。针对高校、高职院校推出高校优才计划,与合作学校共建大学生移动互联创新创业中心、iOS技术俱乐部等,并统一组织学生参加移动应用创新赛、Swift Coding Club、iOS Club冬夏令营、WWDC开发者大会等多项赛事活动。